Tra gli eventi del Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, anche un webinar nazionale dedicato alla ristorazione scolastica ed ospedaliera, rivolto sia ai comuni che alle aziende di ristorazione scolastica ed ospedaliera.
L’obiettivo è promuovere una corretta alimentazione e ridurre gli impatti ambientali derivanti dal comparto alimentare. Ma un focus è altresì destinato a fare chiarezza sui recenti sviluppi legislativi che devono essere implementati nel Capitolato speciale d’appalto.
Programma09:30 Introduzione
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
09:45 La ristorazione collettiva: strumento di sana alimentazione, promozione della salute e della sostenibilità
Andrea Pezzana, ASL Città della Salute di Torino
10:15 Proposte operative per la ristorazione scolastica: l’esperienza della Regione Piemonte
Debora Lo Bartolo, SIAN Collegno
10:45 Proposte operative per la ristorazione ospedaliera
Sara Diberti, AOU S.Luigi Gonzaga, Orbassano
11:15 Confronto C.A.M. (Criteri ambientali minimi) ristorazione scolastica ed ospedaliera
Katia Leggio, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
12:00 Q&A e Conclusione lavori
Note OrganizzativeLa partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita previa iscrizione al seguente link: https://events.teams.microsoft.com/event/5b6a2a8b-c956-430c-850f-a5aae9530f04@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860
Il webinar è accreditato: