Home » Chi siamo » Servizi e Comunicazione » Agenda Eventi » lettura Eventi in agenda

Ristorazione scolastica ed ospedaliera

sportello etichettatura prodotti
26.03.2025
Orario: 09:30
WEBINAR

Tra gli eventi del Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, anche un webinar nazionale dedicato alla ristorazione scolastica ed ospedaliera, rivolto sia ai comuni che alle aziende di ristorazione scolastica ed ospedaliera.

L’obiettivo è promuovere una corretta alimentazione e ridurre gli impatti ambientali derivanti dal comparto alimentare. Ma un focus è altresì destinato a fare chiarezza sui recenti sviluppi legislativi che devono essere implementati nel Capitolato speciale d’appalto.

Programma09:30 Introduzione
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

09:45 La ristorazione collettiva: strumento di sana alimentazione, promozione della salute e della sostenibilità
Andrea Pezzana, ASL Città della Salute di Torino

10:15 Proposte operative per la ristorazione scolastica: l’esperienza della Regione Piemonte
Debora Lo Bartolo, SIAN Collegno

10:45 Proposte operative per la ristorazione ospedaliera
Sara Diberti, AOU S.Luigi Gonzaga, Orbassano

11:15 Confronto C.A.M. (Criteri ambientali minimi) ristorazione scolastica ed ospedaliera
Katia Leggio, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

12:00 Q&A e Conclusione lavori

Note OrganizzativeLa partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita previa iscrizione al seguente link: https://events.teams.microsoft.com/event/5b6a2a8b-c956-430c-850f-a5aae9530f04@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860

Il webinar è accreditato:

  • dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti
  • per nr. CFP 0,345 SDAF 03 per la categoria dei Dott. Agronomi e Dott. Forestali/Rif Regolamento per la formazione professionale continua dei dottori agronomi e dei dottori forestali approvato con delibera del Consiglio n. 162 del 27 aprile 2022

I prossimi eventi

feb 18 mar
feb 24 lun

Il Regolamento CLP

09:30
WEBINAR
mar 04 mar